УрФАНИЦ УрО РАН
Минсельхоз челябинской области
Международное общество садоводческой науки
Министерство науки и ВО РФ
Главная
Новости
Мероприятия
Выставки
Научные конференции
Наука
Сорта
Ученый совет
Иное
Интервью, репортажи
Поздравления
Объявления
Вакансии
Об институте
Руководство
Структура
История
Научная деятельность
Ученый совет
Публикации
Патенты
Награды
Научные конференции
Магазин
Азбука садовода
Видео
Контакты
Как к нам проехать?
Реквизиты
Почта
Охрана труда
Безопасность
Антимонопольное законодательство
Страхование опасных объектов
Главная
Новости
Мероприятия
Выставки
Научные конференции
Наука
Сорта
Ученый совет
Иное
Интервью, репортажи
Поздравления
Объявления
Вакансии
Об институте
Руководство
Структура
История
Научная деятельность
Ученый совет
Публикации
Патенты
Награды
Научные конференции
Магазин
Азбука садовода
Видео
Контакты
Как к нам проехать?
Реквизиты
Почта
Охрана труда
Безопасность
Антимонопольное законодательство
Страхование опасных объектов
Зеленая передача от 24.09.2020
/
26 сентября, 2020
/
Азбука садовода
В этом выпуске передачи Лариса Викторовна Уфимцева познакомит вас с результатами эксперимента, который проводился в институте садоводства и картофелеводства.
Источник видео
Поделиться этой записью
Навигация по записям
←
Вышла в свет новая книга!
Зеленая передача от 01.10.2020
→