УрФАНИЦ УрО РАН
Минсельхоз челябинской области
Международное общество садоводческой науки
Министерство науки и ВО РФ
Главная
Новости
Ученый совет
Научные конференции
Выставки
Сорта
Интервью, репортажи
Поздравления
Объявления
Вакансии
Об институте
Руководство
Структура
История
Научная деятельность
Ученый совет
Публикации
Патенты
Награды ЮНИИСК
Награды сотрудников
Научные конференции
Продукция
Плодово-ягодные культуры
Абрикос
Яблоня
Груша
Слива
Вишня
Крыжовник
Жимолость
Смородина черная
Смородина белая
Смородина красная
Картофель
Книги
Азбука садовода
Видео
Контакты
Как к нам проехать?
Реквизиты
Почта
Безопасность
Охрана труда
Антимонопольное законодательство
Страхование опасных объектов
Главная
Новости
Ученый совет
Научные конференции
Выставки
Сорта
Интервью, репортажи
Поздравления
Объявления
Вакансии
Об институте
Руководство
Структура
История
Научная деятельность
Ученый совет
Публикации
Патенты
Награды ЮНИИСК
Награды сотрудников
Научные конференции
Продукция
Плодово-ягодные культуры
Абрикос
Яблоня
Груша
Слива
Вишня
Крыжовник
Жимолость
Смородина черная
Смородина белая
Смородина красная
Картофель
Книги
Азбука садовода
Видео
Контакты
Как к нам проехать?
Реквизиты
Почта
Безопасность
Охрана труда
Антимонопольное законодательство
Страхование опасных объектов
Зеленая передача от 24.09.2020
/
26 сентября, 2020
/
Азбука садовода
В этом выпуске передачи Лариса Викторовна Уфимцева познакомит вас с результатами эксперимента, который проводился в институте садоводства и картофелеводства.
Источник видео
Поделиться этой записью
Навигация по записям
←
Вышла в свет новая книга!
Зеленая передача от 01.10.2020
→